sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Pãezinhos Saloios - MFP



Ingredientes:
  • 525ml de água
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 700g de farinha de trigo
  • 200g de farinha de trigo integral ou centeio (coloquei 150gr de trigo)
  • 25gr de fermento de padeiro
  • sementes de sésamo para decorar (usei linhaça)
Colocar os ingredientes por esta ordem na m.f.p.
Programar massas levedadas, findo o programa retirar a massa da cuba, formar bolinhas de aprox. 40g , colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal com algum espaço entre elas, colocar as sementes de sésamo por cima de cada uma delas e polvilhar com um pouco de farinha.
Colocar de novo a levedar até dobrarem o volume e ligar o forno para 180º, aproximadamente 25 minutos.

Adaptada da Duxa, em http://www.saborintenso.com/f80/mfp-paezinhos-saloios-3603/

9 comentários:

  1. Que lindos ficaram os teus pãezinhos!

    Bjs.

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  2. Tixa que rico pão como eu gosto pode ser dois para a mesa do canto...um beijinho.

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  3. Que delícia de pãezinhos
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  4. Adorei estes pães. Estão muito bonitos e de certeza deliciosos.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  5. wuau eles estao super bonitos adorei parabens bjs

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  6. Hum.. ficaram muito bonitos e apetitosos.
    bjo

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  7. Que delícia de pãezinhos! Adorei!!
    bjs
    zezinha

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