sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Filetes em Tomatada


Ingredientes para 2 pessoas:

  • 400gr de Filetes de pescada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • sumo de 1 limão
  • azeite
  • salsa picada
Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão.
Deixe ficar a marinar.
Comece depois por alourar a cebola picada no azeite.
Junte depois o tomate pelado cortado em cubos.
Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.

Bom Apetite!

Para Cozinhar

6 comentários:

  1. Que delicia,adoro essa tomatada.
    Também gosto de fazer com ovos ,fica tão bom.
    bsj

    ResponderEliminar
  2. Está com um óptimo aspecto...
    passa pelo meu cantinho que tenho lá uma coisa para ti...beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá Tixa:)

    Adorei esta deliciosa forma de confeccionar filetes de peixe. Ficou com o aspecto mesmo apetitoso. Que fome!

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Esta é uma receita bem ao meu agrado, peixe e tomate é uma combinação perfeita. beijinhos

    Cinco sentidos na cozinha

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ui ui...Adoro isto! E agora sabe tão bem... Que aspecto delicioso, roubava-te já um bocadito! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar