terça-feira, 23 de outubro de 2012

Biscoitos de Licor de Amêndoa Amarga



Ingredientes:

  • 300 gr. de Farinha
  • 100 gr. de Açúcar
  • 180 gr. de Margarina (à temperatura ambiente)
  • 1 Ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de Licor de Amêndoa Amarga
Misture o açúcar com a margarina e o ovo (usei o liquidificador).
Quando obtiver uma massa quase branca, juntar os restantes ingredientes e a farinha aos poucos.
Colocar a massa numa pistola de fazer biscoitos e dispará-los contra um tabuleiro anti-aderente.
Caso não tenha, enfarinhe a bancada e faça biscoitos com ajuda de um rolo e um cortante.
Coloque-os a cozer no forno pré-aquecido a 170º durante 10 minutos.
Bom apetite!

Fonte: Luisa Alexandra

13 comentários:

  1. Sem dúvida umas bolachinhas muito saborosas!!!!

    ResponderEliminar
  2. Uns biscoitos lindos e devem ser mesmo uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que lindos!
    Os biscoitos caseiros são sempre uma maravilha!

    ResponderEliminar
  4. Ficaram bem bonitos
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Estão lindos, acho que vou gostar deles mesmo sem a "pistola" :))
    Beijocas kida.

    ResponderEliminar
  6. A amêndoa dá um toque óptimo nas bolachas e tem um perfume esse licor.
    Bonitas as tuas bolachinhas.
    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  7. Bonitos que ficaram..e simples de fazer :)

    ResponderEliminar
  8. Estes biscoitinhos caseiors são delisiosos :)

    ResponderEliminar
  9. Ficaram bem bonitos e tão douradinhos os teus biscoitos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Que bons ficaram com esse aroma a amendoa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Ficaram lindos, e esse licor deve ter feito maravilhas! :)

    ResponderEliminar