quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bifanas de Cebolada com Arroz Amarelo e Pickles


Ingredientes:

7 Bifanas
2 cebolas
1 dente de alho
pimenta e sal q.b.
margarina (vaqueiro)

Cortar finamente as cebolas, acrescentando um dente de alho laminado, refogar na margarina lentamente.
Acrescentar as bifanas, temperando-as a gosto. Deixe cozinhar.
Acompanhar com arroz amarelo e pickles.
Bom apetite!

10 comentários:

  1. Uma refeição bem ao meu gosto :))
    Beijinhos e continuação de boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Uma receita bem tradicional e que faço algumas vezes.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito do aspecto desta refeição. Ficou excelente.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. SERIA UM ALMOÇO PERFEITO, GOSTEI DE TUDO.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Gostei da sugestão, cá para casa satisfazia todos!

    ResponderEliminar
  6. Hummm...uma receia bem simples e muito boa!! Tenho de fazer umas bifininhas cá em casa...o Sérgio passa a vida a pedir-me :P
    Beijinhos

    ResponderEliminar