quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Salsichas panadas


Ingredientes:

Salsichas
Pão ralado q.b.
Ovo batido q.b.
Azeite aromatizado

Passar as salsichas pelo ovo, de seguida pão ralado e fritar no azeite.
Deixar repousar em papel absorvente.
Acompanhei com omelete de tomate e arroz branco.
Bom apetite!

7 comentários:

  1. Foi coisa que nunca me passou pela cabeça fazer...mas que fica logo com outro aspecto fica :)

    ResponderEliminar
  2. Olá Tixa
    Que boa sugestão amiga, andamos em transmissão de pensamentos...para o nosso jantar de ontem fiz uma refeição muito parecida ;)
    Só que não panei as salsichas, juntei-as aos ovos e acrescentei tomate seco, saiu uma omelete bem boa :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Ficaram muito bonitas ^:)
    É uma forma diferente de comer salsichas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou com ótimo aspecto,nunca experimentamos assim as salsichas mas devem ser boas.
    Beijinhos!
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  5. Que giro. Nunca na vida tinha imaginado que se podiam panar salsichas...eh eh eh!! Tenho de experimentar isso tenho, ficaram um espectáculo! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  6. A minha filha ia amar essas salsichas :)
    K bela ideia!!
    beijinhos

    ResponderEliminar