terça-feira, 24 de julho de 2012

Tarte de Bacon e Feijão Verde


Ingredientes:
  • 1 embalagem de bacon cortado em tiras (lardons)
  • 10 feijões verdes cozidos em água e sal
  • 1 base de massa quebrada
  • 1 pacote natas light
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 3 ovos
  • pimenta, noz moscada (não coloquei sal)
Forrar uma tarteira com a base.
Numa frigideira colocar os lardons a cozinhar sem qualquer gordura, em lume mínimo.
Passados 10 mins, desligar o lume e escorre a gordura largada pelo bacon.
Numa taça misturar as natas, com os ovos, leite e temperar.
Dispor o feijão, o bacon e a mistura na tarteira.
Levar ao forno a 180º, 30 a 40min.
Bom apetite!

7 comentários:

  1. Ficou linda e imagino que muito saborosa!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Uma tarte salgada é uma deliciosa sugestão para estes dias quentes!

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de feijão verde, aqui chamamos de vagem, e com bacon é uma delicia. Amei sua tarte ficou linda e colorida. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma bela tarte e uma bela combinação! Gostei muito. :)

    ResponderEliminar
  5. Está com um aspecto delicioso esta tarte!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Daqui a nada bato-te à porta espero ter uma maravilha destas à minha espera:)))
    Beijinhos

    ResponderEliminar