quinta-feira, 19 de julho de 2012

Pescada Panada no Forno



Ingredientes:
  • 1 kg de Postas de Pescada
  • 2 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picados
  • 1 folha de Louro partida
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta Branca q.b.
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado c/ salsa e alho q.b.
  • Cerveja q.b.
  1. Temperam-se as postas de pescada com sal e pimenta de ambos os lados;
  2. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se a cebola, alho e o louro.
    Rega-se com o azeite de forma a que cubra todo o fundo do tabuleiro;
  3. De seguida, pane as postas de pescada passando-as pela farinha, pelo ovo e de seguida pelo pão ralado;
  4. Coloque as postas no tabuleiro, regue-as com um pouco de cerveja e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC aproximadamente 25 minutos.
  5. Acompanhe com uma salade de feijão frade e tomate. 
Fonte: Doçuras e Especiarias

8 comentários:

  1. Mais um prato com muito bom gosto... :)

    ResponderEliminar
  2. Uma bem ao meu gosto, rápida, saborosa e com aspeto bem convidativo ...

    ResponderEliminar
  3. Olá Tixa
    Ficou com muito bom aspeto! É uma receita bem prática e fazer ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Tem um óptimo aspeco!
    As refeições de forno estão mais raras cá em casa, com este calor não apetece tanto, mas é sempre uma boa sugestão para fazer comida mais saudável.

    ResponderEliminar
  5. Gostei desta pescadita no forno, eu já comia com muito gosto ao meu almoçito.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. OLÁ TIXA,
    UM PEIXINHO ASSADO NO FORNO É TUDO DE BOM, O SEU PRATO ESTÁ MUITO APETITOSO!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  7. A tua pescada ficou bem suculenta, acabei de almoçar, mas comeria um pedaço dela agora mesmo.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Tixa,
    Que bela refeição... Ficou com um aspeto delicioso, a ultima vez que comi pescada foi nas minhas ferias em Portugal ai que saudades. Aproveitando a folga para comentar nas cozinhas amigas e ver com mais calma as novidades.

    Beijinhos e um bom fim de semana.

    ResponderEliminar