sexta-feira, 6 de julho de 2012

Peru Assado Para Dieta


Ingredientes:
  • Uma coxa de peru
  • 4 Dl de vinho branco
  • 1 Limão médio
  • 2 Folhas de louro
  • 2,5 Dl de azeite
  • 2 Pimentos em conserva
  • 2 Tomates médios bem maduros
  • 2 Colheres de chá de coentros
  • 2 Colheres de café de orégãos
  • 1 Colher de chá de tomilho
  • 1 Cebola média
  • 1 Raminho de salsa
  • Sal q.b.
Comece por retirar a pele e a gordura da coxa do peru, coloque este numa bacia coberto de água com o louro aos bocados e o limão cortado
às rodelas finas e deixe ficar a marinar de um dia para o outro.
Coloque numa assadeira o azeite e disponha o peru tempere com a cebola,
e o tomate cortado às rodelas finas e o pimento aos bocados, polvilhe com os restantes ingredientes e por ultimo o sal e a salsa.
Deixe a marinar durante 1 hora e 30 minutos.
Findo este tempo coloque o vinho á volta do peru, leve a assar no forno a 180 Graus, vire a meio
da assadura, regue com o molho, acabe de assar.
Sirva com arroz branco ou puré de batata e uma salada a seu gosto.

Fonte:  http://www.saborintenso.com/f69/peru-assado-dieta-19892/

4 comentários:

  1. Muito bom este perú. Adorei a receita, simples e deliciosa!
    Bjs

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  2. GOSTO MUITO DE PERU E A TUA SUGESTÃO FICOU UMA MARAVILHA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  3. Ficou delicioso...
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

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