quinta-feira, 5 de julho de 2012

Gelatina de Pêssego - Aproveitamento da calda


Ingredientes:

Calda da lata de pêssego
A mesma quantidade da calda em água
5 a 7 folhas de gelatina

Ferver a calda.
Demolhar as folhas de gelatina em água 3 minutos. Escorre-las e juntar à água acabada de ferver.
Misturar bem.
Verter as águas todas para uma taça.
Levar ao frio até ficar rijo.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Boa ideia Tixa, um grande aproveitamento!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Realmente achava uma pena deitar aquela calda fora...mas raramente sabia o que fazer com ela...ora aí está uma boa ideia..( acho que tens que trocar a palavra lata por água na parte dos ingredientes) beijinho

    ResponderEliminar
  3. Oh e ainda no outro dia deitei a calda fora.
    Shame on me...
    Muito original.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Interessante e muito bem pensado para aproveitar a calda.
    Beijinhos

    ResponderEliminar