quinta-feira, 26 de julho de 2012

Frango na Cerveja com Cogumelos e Esparguete


Ingredientes:

1 frango
1 sopa de cebola
33cl de cerveja
esparguete
cogumelos
água

Num tacho colocar a cerveja e deixar ferver. Juntar a sopa de cebola e o frango, deixar cozinhar.
Acrescentar um pouco de água e esparguete e os cogumelos no fim.
Deixar cozinhar até o frango e o esparguete estarem prontos.
Bom apetite!

5 comentários:

  1. A tua sugestão é bem a meu gosto, que delícia!

    ResponderEliminar
  2. hmmm uma ideia que me parece muito bem!

    ResponderEliminar
  3. Que óptimo aspecto! excelente refeição.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Ficou um prato muito apetitoso.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Tixa já fiz frango na cerveja e adorei, fica muito macio e delicioso. Seu prato ficou bem ao meu gosto. Bjocas

    ResponderEliminar