quinta-feira, 26 de julho de 2012

Frango na Cerveja com Cogumelos e Esparguete


Ingredientes:

1 frango
1 sopa de cebola
33cl de cerveja
esparguete
cogumelos
água

Num tacho colocar a cerveja e deixar ferver. Juntar a sopa de cebola e o frango, deixar cozinhar.
Acrescentar um pouco de água e esparguete e os cogumelos no fim.
Deixar cozinhar até o frango e o esparguete estarem prontos.
Bom apetite!

5 comentários:

  1. A tua sugestão é bem a meu gosto, que delícia!

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo aspecto! excelente refeição.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Ficou um prato muito apetitoso.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Tixa já fiz frango na cerveja e adorei, fica muito macio e delicioso. Seu prato ficou bem ao meu gosto. Bjocas

    ResponderEliminar