quinta-feira, 12 de julho de 2012

Arroz de Cenoura e Maçã com Tomilho


Ingredientes:
  • 1 Cebola Pequena Picada
  • 100 ml de Azeite
  • 1 Maçã Ralada
  • 1 Cenoura Grande Ralada
  • 210 gramas de Arroz
  • 525 ml de Água a Ferver
  • Sal q.b.
  • 1 Raminho de Tomilho
  1. Numa panela deite o azeite e a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar bem cozinhada.
  2. Junte a cenoura ralada e a maçã e um pouco de água a ferver. Mexa tudo e deixe apurar.
  3. Junte o arroz e envolva no preparado anterior.
  4. Deixe fritar um pouco.
  5. Junte a restante água a ferver, tempere com sal e mexa.
  6. Deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos.
  7. Apague o lume, junte as folhas de tomilho e deixe descansar até que o arroz abra completamente.
  8. Sirva a gosto (acompanhei com croquetes de atum).
Fonte:  http://noconfortodaminhacozinha.blogspot.pt/

6 comentários:

  1. Que coisa boa este arroz :)...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que arrozito original!Uma combinação que deve resultar muito bem.
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei arroz com maça...mas não me parece nada má ideia... :)

    ResponderEliminar
  4. Que temperos tão interessantes, agradaram-me imenso!

    ResponderEliminar
  5. Bem interessante, nunca provei maçã com arroz.
    bjs

    ResponderEliminar