quinta-feira, 14 de junho de 2012

Queijada de Leite e Laranja


Ingredientes:

2 ovos
300 g açúcar (reduzi um pouco)
50 g margarina
130 g farinha
1/2 l leite
Sumo e raspa de 1 laranja
Canela e açucar em pó para polvilhar
Margarina para untar (usei forma silicone)

Unta-se uma forma que possa ir ao forno com a margarina.
Batem-se todos os ingredientes e colocam-se na forma. Leva-se a forno médio (180.ºc) cerca de 40 minutos. Depois de frio pode ser desenformada e polvilhada com açucar e canela (polvilhei com açúcar em pó).
Bom apetite!

Inspiração:  http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/2009/07/queijada-de-leite-e-laranja.html

13 comentários:

  1. Tixa, a tua queijada ficou uma delicia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Esta queijada tem um aspecto magnífico. Deve ser uma delícia!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Que linda cor e que aspecto delicioso tem a tua queijada!
    Eu gosto muito, a sua textura leve sabe sempre muito bem.

    ResponderEliminar
  4. Que queijada deliciosa.
    Adoro queijadas, seja qual for o tipo...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Queijadas são tudo de bom!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que linda! Já comia uma fatia :)
    Vou anotar esta receita, o marido gosta muito de queijadas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. NUNCA CONSEGUI FAZER UMA QUEIJADA PERFEITA, SAEM SEMPRE MAL.
    GOSTEI DESTA E COM SABOR A LARANJA SÓ PODE SER UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Aspeto fenomenal e muito apetitosa!!!
    O sabor deve ser divinal!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que espectáculo!!!
    Perfeita mesmo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. humm adoro queijadas essa esta mt bonita de cor bjs

    ResponderEliminar
  11. adoro queijadinhas de laranja =) esta tua queijada só pode ser uma maravilhaaa.

    ResponderEliminar
  12. Adoro queijadas e esta tua ficou com um belo aspecto!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Eu adoro estas queijadas...são tão docinhas e com uma textura irrepreensível! Assim em tamanho XL ainda melhor, pois podemos determinar o tamanho da fatia :D

    ResponderEliminar