terça-feira, 12 de junho de 2012

Pescada Gratinada com Espinafres


Ingredientes:

3 medalhões de pescada
1 molho de espinafres lavados
300ml de molho béchamel
azeite, cebola q.b.
sal, água e pimenta q.b.

Coza os medalhões em água e sal.
Salteie os espinafres com pimenta numa frigideira em azeite e alguma cebola dourada.
Numa travessa coloque o peixe já cozido e os espinafres já salteados, cubra com béchamel e leve ao forno até gratinar um pouco.
Bom apetite!

9 comentários:

  1. Excelente refeição! Mesmo do meu agrado! Ficou com um óptimo aspecto!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. UMA DELICIOSA MANEIRA DE COMER PESCADA.
    GOSTEI DA SUGESTÃO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Esta receita é muito prática.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Eu gosto muito de peixe gratinado.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tixa, a tua pescada ficou uma delicia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Mas que aspeto divinal, Tixa!!!
    Só pode ter ficado bom :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Tixinha que delícia esta pescadinha, adoro!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. tixa, já sabes que adoro o teu blogue e as tuas sugestões. mais uma receita simples mas deliciosa e com tão bom aspecto

    ResponderEliminar