terça-feira, 26 de junho de 2012

Arroz de Beterraba e Legumes


Ingredientes:
  • 200 gr de arroz (usei vaporizado)
  • 2 beterrabas cozidas
  • 2 partes brancas de alho francês cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras raladas
  • 2 alhos picados
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Num tacho com água coze-se o arroz. Reserve.
Numa frigideira com azeite juntar os alhos picados e deixar aquecer.
Saltear o alho francês e a cenoura em lume brando até começarem a ficar "moles".
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Numa taça juntar o arroz, as beterrabas cortadas em cubinhos, os legumes salteados e misturar.
Pode servir com carnes grelhadas.
Bom apetite!

11 comentários:

  1. Tixa, o teu arroz ficou delicioso...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão deliciosa!!!
    Adorei.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. lindooooo!!!! e super saboroso de certeza :)

    ResponderEliminar
  4. Adorei a receita. Ficou um arroz colorido e super saudável. Aliais, adorei seu espaço.. é bem feito e tudo de bom. =)

    ResponderEliminar
  5. adoro beterave esse arroz esta mt colorido bravo bjs

    ResponderEliminar
  6. Este arroz ficou tão giro. Deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá,

    O teu arroz parece-me muito saboroso e ficou muito colorido.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  8. USO BETERRABA APENAS NA SALADA ,MAS NESTE ACHO QUE ELA FICOU PERFEITA.
    ESTA UM ARROZ DELICIOSO.
    BJ

    ResponderEliminar
  9. olá tixa=) que bonito que está o teu arroz=) cheio de cor, uma optima ideia para uma almoço de verão!!

    ResponderEliminar
  10. Um belo arroz vegetariano :) Deve ser uma delicia!

    ResponderEliminar
  11. Adoro esse tipo de arroz Tixa, com legumes, colorido e gostoso, a beterraba deu um toque maravilhoso. Gostei demais. Beijinhos

    ResponderEliminar