terça-feira, 15 de maio de 2012

Souflé de Frango com Legumes


Ingredientes:

1 Frango cozido em água, sal e um caldo de aves
3 cenouras cortadas em rodelas
2 partes brancas de alho francês
4 ovos
pão ralado
especiarias a gosto
azeite q.b.

Saltear os legumes em azeite temperado com sal, pimenta e especiarias até que os mesmos amoleçam.
Desfiar o frango e juntar ao salteado. Reservar.
Bater as claras em castelo.
Juntar as gemas ao salteado.
Untar uma forma com manteiga e pão ralado.
Envolver o salteado nas claras suavemente.
Levar ao forno cerca de 20-30min polvilhado com pão ralado, nos 180º.
Bom apetite!

12 comentários:

  1. Que bela refeição. Tem mesmo bom aspecto. Deve ter ficado delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição bem completa e sem duvida deliciosa!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Tixa, o teu souflé fico simplesmente uma maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz nenhum, mas tenho curiosidade. Este teu ficou a pedi-las... hehe

    ResponderEliminar
  5. Pelos ingredientes deve estar mesmo bom.

    ResponderEliminar
  6. OLÁ TIXA,
    HUMMMMM....QUE RECEITINHA DELICIOSA, ÓTIMA SUGESTÃO PARA O ALMOÇO!

    BEIJOS ♥

    ResponderEliminar
  7. Muito simples e a julgar pelos ingredientes, deve ter ficado bem saboroso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Uma excelente refeição e com um aspeto fabuloso
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Tixa ficou lindo seu souflé,os meus sempre murcham, belo aspecto. Bjos

    ResponderEliminar
  10. Essa delicia no forno fica uma maravilha :) Um excelente prato para aqueles dias que o nosso estômago quer algo que reconforte e seja especial :)

    ResponderEliminar