segunda-feira, 7 de maio de 2012

Empadão de Salsichas


Ingredientes:

3 batatas cortadas em gomos cozidas
1 lata de salsichas cortadas em rodelas
5 fatias de bacon cortadas em tirinhas
100 ml de béchamel
100ml de leite

Colocar a carne no fundo do pirex, as batatas por cima banhadas com leite e o béchamel temperado com pimenta e salsa.
Bom apetite!

10 comentários:

  1. Uma refeição mt apetitosa, gostei mt!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Os meus filhos iam adorar este empadão!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Gosto dos seus pratos Tixa, rápidos e com resultados sempre excelentes e delicosos como esse. Bjos ótima semana

    ResponderEliminar
  4. Hummm! Fiquei com água na boca, deve ser uma delícia.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bela refeição! Tem muito bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Muito bom mesmo. Économico. Acho que os meus filhos vão adorar.
    Bjkas

    ResponderEliminar