quarta-feira, 16 de maio de 2012

Empadão com Arroz de Tomate


Para o arroz:
Tomate aos cubos
1/4 pimento vermelho picado
1 cebola picada
Arroz
azeite q.b.

Fazer um refogado e fritar o arroz uns minutos mexendo sempre.
Acrescentar água e deixar cozer o arroz.

Para a carne:
400gr de carne mista de porco e vaca
1/2 cebola picada
alho em pó q.b.
azeite q.b.
noz moscada, pimenta e orégãos q.b.
vinho branco q.b.

Fazer um refogado e deixar fritar a carne temperando-a, acrescentar o vinho e deixar cozer uns 15min.
Rectificar os temperos.
Dispor a carne num pirex com o arroz por cima, polvilhar com queijo ou pão ralado se desejar e levar ao forno.
Bom apetite!

10 comentários:

  1. tixa gostei mt deste empadão confeço que com arroz nunca fiz mas agora fiquei mt tentada, ficou mt apetitoso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. ADOREI O TEU EMPADÃO, COSTUMO FAZER COM BATATAS POIS O FILHOTE GOSTA MAIS.
    BJ

    ResponderEliminar
  3. Adoro empadão, tenho de fazer um dia destes. O teu ficou com um aspeto muito bom :)) Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro arroz de tomate e adoro empadão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Parece mesmo apetitoso!
    Se colocasses fotos da refeição no prato dava para se perceber melhor em que consiste a receita.

    ResponderEliminar
  6. Que bela sugestão para variar ao arroz branco!
    Adorei.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ui, esta combinação de ingredientes deve ser muito boa!

    Bjcs

    ResponderEliminar