quinta-feira, 31 de maio de 2012

Biscoitos com Aroma de Caramelo


Ingredientes:

250 gr. de Farinha de Trigo
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina à temperatura ambiente
1 Ovo

acúçar mascavado q.b.
sumo de caramelo q.b. (B! Caramelo)
1 pitada de Sal
Na batedeira ou liquidificador bater o açúcar com a margarina. Juntar todos os outros ingredientes e batê-los, a farinha adiciona-se em último. Colocar pouco sumo se não fica muito líquido, caso aconteça equilibre com farinha.
Introduzir a massa numa pistola e disparar contra um tabuleiro anti-aderente ou tapete de silicone.
Levar ao forno a 200º durante 15-20 minutos.
Bom apetite!

10 comentários:

  1. Lindos e perfeitos estes biscoitos, gostei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Devem ter ficado bastante saborosos.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá Tixa.
    A foto está tão linda. Parabens.
    O biscoito ficou com um aspecto delicioso... e com aroma de caramelo é "sucesso garantido".
    Adorei amiga. Pena eu não ter jeitinho nehum para biscoitos.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Só pelo aspecto e ingredientes, está me parecendo delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. FICOU UM BISCOITO LINDO E TÃO PERFEITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Lindos e deliciosos! Gostei da ideia do sumo de caramelo, um sabor delicioso :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. ficaram mt bonitos gostei mt do formato bjs

    ResponderEliminar
  8. olá tixa,
    os teus biscoitos estão mt bonitos!!parece-me uma optima sugestão para o bi de caramelo :P é que já experimentei e acho que aquilo pode servir para tudo menos para beber :P beijoss

    ResponderEliminar
  9. Simplesmente irresistíveis, e esse toque de caramelo...ui, deve ser uma maravilha!

    ResponderEliminar