sexta-feira, 13 de abril de 2012

Mousse de Ananás


Ingredientes para 8 pessoas:
  • 1 lata de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 pacote de gelatina ananás para meio litro
1. Num tacho, coloque a calda do ananás e deixe aquecer.
Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás.
Apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
2. Corte as rodelas de ananás em pedacinhos.
3. Parta os ovos e separe as claras das gemas.
Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas.
Junte o ananás e envolva tudo muito bem.
4. Bata as claras em castelo
Com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás.
5. Coloque em tacinhas ou numa taça grande.
Leve ao frigorifico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
Bom apetite!
Receita: http://www.saborintenso.com/f23/mousse-ananas-687/

15 comentários:

  1. Tixa, quando vivia em casa da minha mãe fazia esta sobremesa muitas vezes, nós adorava-mos. Há imenso tempo que não a faço e deu-me uma saudades!
    Beijinhos

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  2. Também já fiz e ficou muito bom.
    Beijinhos e bom fim-de-semana
    Belinha
    Mundo das Receitas

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  3. Olá!

    Muito bonita e fácil de fazer! E deve ser também bem saborosa!

    Bjinho e bom fim-de-semana!

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  4. Tixa, esta mousse està * amiga so de ver essa colherzinha com esses pedacinhos de ananàs me fez crescer àgua na boca, adorei!

    Beijinhos e bom fim de semana

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  5. Uma das frutas que adoro, a mousse deve ter ficado uma delícia.
    bjs

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  6. Já a fiz e come-se bem.
    :D
    Uma beijoca

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  7. UMA SOBREMESA DELICIOSA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  8. Adoro ananás! Esse mousse deve ter ficado bem fresquinha, doce e deliciosa!

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  9. humm ela esta muito bonita e cremosa beijinhos

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  10. Uma delícia esta sobremesa!
    Bjs

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  11. Hum...adorei a ideia...deve ser mais que bom...


    Beijinhos

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  12. Ora aqui está uma sobremesa deliciosa e tão fácil de se fazer.
    Ficou mesmo com bom aspecto.
    Beijinhos

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  13. Mousse de abacaxi é sempre muito fresquinha e gostosa, també, faço como vc, fica bem saborosa. Bjocas

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