quinta-feira, 12 de abril de 2012

Hamburguers de Cebolada


Ingredientes:
  • 4 hamburguers de vaca
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em meias luas
  • Vinho branco
  • Azeite
  • pimentão doce q.b.
  • pimenta branca e preta
  • sal q.b.

Temperam-se os hamburguers com sal e pimenta.
Mete-se o alho e a cebola a refogar no azeite, sem deixar queimar.
Frita-se a carne de ambos os lados. No fim de fritos, adiciona-se bastante pimentão doce e o vinho branco. Adiciona-se água ao molho se necessário.
No fim do molho bem apurado sirva com arroz branco ou batata.
Bom apetite!

14 comentários:

  1. Olá. que bom aspecto. deve ser delicioso. nuca fiz os hamburgueres assim mas vou experimentar. beijinhos

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  2. Nunca fiz hamburguers assim, mas parece-me uma excelente sugestão...a experimentar!

    Bjs.

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  3. Tixa, esses hamburgueres devem ser tão deliciosos! Eu adoro cebolada!
    Beijinhos

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  4. Aqui està o pratinho preferido dos meus garotos, estas hamburgers ficaram uma delicia!

    Bjs

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  5. Bem apetitosos estes hambúrgueres!!
    bjoka
    Rita

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  6. Adoro cebolada!
    Nunca fiz com hamburguers mas é uma ótima sugestão.
    Vou experimentar!

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  7. está com muito bom aspecto! Uma maneira saborosa de se fazer hamburguers.
    Beijinhos

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  8. Uma receitinha super prática e fica deliciosa.
    bjs

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  9. Diferente mas apetitosa essa forma de comer hamburguers...
    beijinhos

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  10. ENGRAÇADO QUE O MEU MARIDO FEZ HAMBURGUERES PARA O JANTAR, SÓ QUE ERAM GRELHADOS E DEPOIS FEZ UM MOLHO E COLOCOU QUEIJO E LEVOU AO GRILL ESTAVAM MUITO BONS.
    EU FAÇO SEMPRE GRELHADOS.
    GOSTEI DA TUA RECEITA ESTA MESMO UMA DELICIA.
    BJS

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  11. Voltei... Esse hamburgueres sempre faço aqui em casa, com esse molhinho acebolado fica uma verdadeira delicia, nunca coloquei vinho, vou colocar em uma próxima vez, deve ficar mais gostoso ainda. Bjocas

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