terça-feira, 24 de abril de 2012

Baba de Camelo


Uma simples e doce receita para alegrar o dia de hoje, o de amanhã e todos os que merecemos:)

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado com 397g (cozido)
  • 5 ovos
Parta os ovos e separe as gemas e junte-as ao leite condensado.
Coloque as claras noutra tigela.
Bata muito bem as gemas com o leite condensado até começar a fazer bolhinhas.
Bata as claras na velocidade máxima para que fiquem bem batidas.
Envolva muito bem as claras com o leite condensado.
Coloque a baba de camelo numa taça grande ou em tacinhas.
Leve ao frigorífico para ficar bem fresca.
Bom apetite!
Receita da própria lata de leite condensado Nestlé

18 comentários:

  1. Tixa, nunca fiz com receio que seja mt enjoativo, mas ao olhar para a tua fiquei com vontade o aspecto é fantàstico!

    Bjs

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  2. Tixa, ficou de se comer e chorar por mais...um beijinho.

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  3. É a sobremesa favorita do meu marido.
    Ficou com tantas bolhinhas deve estar bem cremosa.
    Beijinhos

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  4. Hummm uma sobremesa que fica sempre bem no final da refeição!
    Bjoka
    Rita

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  5. Bom dia Tixa! O leite condensado é cozido? Tens um desafio no meu blogue.
    Beijinho e boa semana

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  6. É daquelas receitas que são muito simples de fazer e em que o resultado é sempre muito bom....
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas

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  7. Leite condensado normal ou do cozido? Achava que a baba de camelo é sempre feita com o cozido...

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  8. Tixa,
    Adoro baba de camelo... A tua esta com um aspeto delicioso : )

    Beijinhos

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  9. Uma das minhas sobremesas favoritas...
    Beijinhos

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  10. Ainda tens uma taça para mim? :):)
    Ou comeste tudo?

    Beijinho

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  11. Olá Tixa,
    O meu namorado anda a pedir baba de camelo há meses... talvez amanhã tenha sorte.

    O teu docinho está com um aspecto tão bom, que eu repetia.

    Beijinhos

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  12. Adoro esta sobremesa, por vezes congelo e como, como um gelado, hummmm...tão bom!
    Beijinhos.

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  13. Ficou com uma cor e textura deliciosa!
    Beijinhos

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  14. QUASE BABO SÓ DE OLHAR...ADORO.
    BJS

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  15. Já vi essa receita em muitos blogs fica espetacular, uma vez fiz em casa meia receita para provar e me arrependi, deveria ter feito receita inteira hehe. Ficou linda. Bjos

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