segunda-feira, 9 de abril de 2012

Atum Guisado com Arroz


Ingredientes:
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pimenta q.b.
  • 2 ou 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 250grs de arroz
  • 2 ovos cozidos
  • agua q.b.
  • salsa q.b.
Escorra o óleo do atum para um tacho e reserve o atum, neste mesmo tacho ponha a cebola picada, o alho picado e o azeite e deixe refogar. Depois de refogado junte-lhe a pimenta, o tomate e a agua e deixe ferver.
Quando a agua começar a ferver adicione o arroz.
Quando o arroz esta quase cozido adicione o atum e a salsa e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
A parte coza os ovos e corte-os em rodelas.
Disponha os ovos em cima do atum, coloquei pepinos)
Bom Apetite!!

Fonte: http://www.saborintenso.com/f72/atum-guisado-arroz-1318/

6 comentários:

  1. Tixa, esse arrozinho deve ser delicioso, e bem prático de fazer.
    O teu ninho de Páscoa ficou lindo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    parece-me muito bem! Fiquei com água na boca!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que rico aspecto tem o teu arrozinho Tixa!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. OLÁ TIXA!
    RECEITAS COM ARROZ SÃO SEMPRE BEM VINDAS, FICOU SUPER APETITOSA!
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Adorei esse arroz Tixa, com atum e esse molhinho ficou de dar água na boca e certamente super saboroso. Bjos

    ResponderEliminar