terça-feira, 27 de março de 2012

Strogonoff de Porco


Encontrei esta receita de strogonoff no Blog da Nárwen e sempre a achei a mais simples e melhor receita para este molho típico da receita. O original é de frango, já experimentei com peru, porco, vaca e todas elas resultaram optimamente com a carne.
 
Ingredientes:

  • 0,5 kg bifes de porco em tiras temperado com sal e pimenta
  • Azeite
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 2 colheres de ketchup
  • 1 pacote de natas
Um pouco de azeite no tacho e frite os bifinhos levemente.
Junte depois a mostarda, o vinho do porto, o ketchup e as natas, mexendo sempre.
Deixe ferver a apurar bem, para o porco ficar tenrinho e o molho saboroso.
Sirva com arroz branco.

13 comentários:

  1. Bom dia,
    Tixa
    Adoro strogonoff, o teu ficou com um ar delicioso.
    Gostei muito.
    beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Ficou absolutamente delicioso certamente :)
    K aspecto bom!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmm.... delicia de pratinho amiga jà me servie!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Também costumo fazer e fica muito bom...
    Beijinhos
    Belinha

    ResponderEliminar
  5. Adoro todo estrogonofe, de porco ainda não experimentei, mas deve ser delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Gosto de todos, esse molhinho revela-se sempre uma delicia;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Fico muito contente que tenhas gostado da minha receita...também gosto muito dela, mas não a testei de tantas formas como tu...tiveste muito boa ideia. Ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Tixa adoro strogonoff, pra mim qualquer um fica gostoso, de bacalhau, camarão, vaca, frango de porco também é delicioso, ficou bem cremoso e com certeza uma delicia. Bjos

    ResponderEliminar