quarta-feira, 21 de março de 2012

Filetes de Solha com Molho de Limão


Ingredientes para 4 pessoas:
  • 4 filetes de solha
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Leite q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • 1 tomate maduro mas rijo
  • 60g de manteiga
  • Sumo de 1 limão
  • Batatas cozidas
  • Salsa picada
1. Tempere as postas de solha com sal, pimenta e leite.
Passe-as por farinha uma a uma e leve a fritar em óleo quente.
Disponha-as numa travessa.
2. Corte o tomate às rodelas e frite igualmente.
Coloque as rodelas de tomate em volta do peixe, bem como as batatas cozidas.
3. Num tacho leve ao lume a manteiga.
Quando estiver bem quente, junte-lhe o sumo de limão.
4. Deite sobre o peixe.
Sirva decorado com salsa picada.
Bom apetite!
Fonte:  http://www.saborintenso.com/f17/solha-molho-limao-11/

14 comentários:

  1. Que belo aspecto :) o molho deve ser delicioso. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu acho que me ficava também pelo peixinho porque tomate não é comigo!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Eu nao gosto de tomate nem crú nem cozinhado, mas numa sopinha e cozinhado com outros ingredientes como =)
    Esse peixinho deve de ter ficado bem saboroso!!!
    Beijinhos

    http://fumonapanela.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Adoro este peixe, ficou uma delicia e com optima cor, adorei!

    ResponderEliminar
  5. Peixe frito também é bem do meu agrado!
    O prato ficou com um ar delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que boa sugestão, muito boa mesmo!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. Gostei imenso do aspecto do peixe, deve estar delicioso!

    ResponderEliminar
  8. Humm, que prato lindo e apetitoso.
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Nunca provei solha...mas também adoro peixinho frito...o eu, em especial, ficou irresistível...fantástico...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Eu gosto de solha e assim parece-me muito bem! :)
    Gostei da sugestão. Obrigado!
    Tenho que ver se encontro no Pg D! :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Diferente e apetitoso... Gostamos mto de filetes de solha cá em casa :)
    um beijo

    ResponderEliminar
  12. Também gosto muito de peixe frito, mas a solha nunca provei. O aspecto convida mesmo e o molho certamente ficou delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Não conheço esse peixe, mas como sou fã incondicional de peixe com certeza gostaria, ainda mais frito, gosto deles fritinhos com um purê de batatas ou mesmo assim com as batatas cortadinhas. Com o molho de limao imagino a delicia que ficou. Também não gosto de tomates fritos, prefiro-os em saladas. Bjos

    ResponderEliminar