sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Arroz Doce em Pudim de Baunilha



Realmente as sobras de arroz cozido só me davam para inventar pratos principais e nunca sobremesas, por isso decidi fazer este arroz e ficou muito bem aproveitado.
É sem dúvida uma boa maneira de aproveitar o dito de forma doce.

Ingredientes:
Arroz cozido
1 pudim boca doce de baunilha
250gr de leite
3 cascas de limão
3 c.s. de açúcar
1 c. s. de essência de baunilha

Misturar o pudim com um bocado do leite. Reservar.
Levar ao lume o arroz com o restante leite, mexer.
Adicionar as cascas de limão, o açúcar, a essência e por fim o pudim, deixar ficar espesso.
Ir adicionando mais leite até obter a consistência desejada.
Polvilhar com canela.
Bom apetite!

18 comentários:

  1. óptimo aproveitamento. desse nunca me ia lembrar. beijinhos e bom fds.

    ResponderEliminar
  2. Tixa que cor mais linda tem o teu arroz doce, optimo aproveitamento.

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão! É realmente uma forma excelente de aproveitar sobras de arroz :)
    Obrigada pela partilha, ficou excelente!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Arroz doce é muito bom né Tixa? Eu gosto deles quentinhos ainda para saborear. Nunca fiz com pudim de baunilha, fiquei super curiosa, com certeza ficou ótimo. ótimo final de semana querida. bjos :o)

    ResponderEliminar
  5. AMO ARROZ DOCE, NUNCA FIZ COM PUDIM GOSTEI DA SUGESTÃO, ESTÁ COM UM ASPECTO DELICIOSO!

    BOM FIM DE SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderEliminar
  6. Tixa,
    Esse arroz doce esta com um aspeto e uma cor linda. Uma ótima sobremesa de aproveitamentos : ) Gostei da sugestão.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  7. Adoro arroz doce, mas nunca fiz com desse jeito, deve ficar muito gostoso.
    Um ótimo fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Bem pratico esse teu arrozinho, gostei e ficou lindo com os corações.beijokas sua romântica :)
    bom fim de semana tixinha

    ResponderEliminar
  9. Este pudim de arroz doce deve ser uma delicia amiga!

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Aí, que delicia...
    Adorei o seu blog

    Visite o meu blog

    amovaidade.com

    Caso goste, pode seguir... você será muito bem vinda.

    Beijos

    ResponderEliminar
  11. Tixa, ficou mesmo bonito e com certeza delicioso...um beijinho.

    ResponderEliminar
  12. Um aproveitamento delicioso! Uma cor linda e um aspecto guloso! Assim com pudim de baunilha nunca tinha visto...gostei!
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  13. Aqui está uma otima maneira de aproveitar as sobras de arroz.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  14. wuau ai esta uma boa maneira de fazer arrroz doce pois ele esta 5* com uma cor muito bonita adorei parabens bjs b.f

    ResponderEliminar
  15. Que aspecto maravilhoso... E viva o reciclar :)

    ResponderEliminar