quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Filetes de Pescada com Arroz de Cenoura e Cebola



Ingredientes:
Filetes
sal e pimenta q.b.
pão ralado com alho e salsa q.b.
ovo batido q.b.
Limão
Óleo para fritar

Temperar os filetes com sal, pimenta e umas gotas de limão.
Passar o filete por ovo batido, de seguida pelo pão.
Fritar em óleo bem quente até alourar.
Na hora de servir regue com sumo de limão a gosto.

Arroz:
1 cebola picada
1 alho picado
1 cenoura ralada
arroz q.b.
azeite q.b.

Refogue no azeite a cebola, cenoura e alho.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
Junte água suficiente para cozer o arroz.
Bom apetite!

15 comentários:

  1. Esse patrinho fez-me água na boca!
    Cá em casa gostamos muito de filetes panados.
    beijinhos

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  2. Esse arroz deve estar magnifico!! Sou amante de arroz de cenoura, é tãoo bom. Os filetes também parecem otpimos!

    Tania *

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  3. Gosto imenso de pescada e esta tua ficou 5* esse arroz não està nada de se deitar fora, me consolva com esta refeição, simples mas saborosa!

    bjs

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  4. Curioso que quando vejo uma refeição de filetes de pescada com arroz de cenoura recordo-me sempre dos meus tempos de estudante em que era uma refeição recorrente na cantina da escola.
    E uma refeição que eu adoro!

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  5. ´E uma refeição que como sempre comprazer, o peixe fica sempre tão saboroso!

    bjs

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  6. Olá Tixa, os teus filetes ficaram muito perfeitinhos, gostei imenso do aspecto...
    Podia ser o meu almoço.
    Beijinhos

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  7. Tem um óptimo aspecto, vou experimentar. Obrigada. Bjs

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  8. São tão bons assim, é um dos meus pratos preferidos! Ficaram deliciososssss :)
    Beijinhos

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  9. UAU...FICOU UM PRATO SUPER APETITOSO, AMO ARROZ COLORIDO!
    BEIJOS...♥

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  10. Tixa ficou um arraso a tua receita...um beijinho.

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  11. esse peixinho esta mesmo como eu gosto... Então com uma saladinha a acompanhar o arroz bem podia ser o meu almoço de hoje : )

    Beijinhos!

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  12. Ai Tixa suas receitas são divinas. Queria ser sua vizinha viu?? Adoro pescada empanada, e com esse arroz de cenoura para completar o que já estava bom, ficou 5*...bjocas

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  13. Cá em casa é o prato muito confecionado; pois é do gosto de todos. O teu prato tem um bom aspeto.
    beijinhos

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  14. Há tempos que nao faço assim os filetes de pescada. A ideia do pao ralado assim é excelente. Já fiz mini folhados de salsicha, mas os teu ficaram bem mais bonitos diga-se de passagem. Tenho de voltar a faze-los. bjs

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  15. Estou com uma gripe que mal me seguro em pé...Se apanhasse este pratinho hoje ficava outra com toda a certeza:)

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