sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Arroz com Carne de Porco e Brócolos


E depois de uma semana tórrida em trabalho em que sugeri mais massas e arrozes que outra coisa, resolvi deixar mais uma refeição fast made e assim desejar-vos um excelente fim-de-semana que muitos de nós desejamos que seja grande!
Deixo uma sugestão simples vi esta ideia para o arroz no Cantinho da Zezinha pensei logo em fazer um aproveitamento do arroz e de outros restinhos que por lá havia e fazer uma refeição cheia de cor, sem molhos e agradável.

Ingredientes:
Carne de porco cozinhada e cortada aos pedacinhos
Brócolos cozidos
Arroz cozido q.b.
Tirinhas de pimento assadas cortadinhas
2 ovos
Alho e coentros em pó (usei espiga)

Numa frigideira fazer os ovos mexidos sem adição de gorduras.
Dispor todos os ingredientes num taça, temperando com alho e coentros em pó.
Levar ao forno ou ao microondas para aquecer, misturar os ovos mexidos, mexer e servir.
Bom apetite!

17 comentários:

  1. Hummm adorei a sugestão, vou levá-la comigo :))
    Beijinhos e bom fim de semana para ti também!

    ResponderEliminar
  2. E saiu um belo aproveitamento, bem colorido!
    Bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso da sugestão.
    O arroz fica super colorido.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Tixa,
    Um arroz muito saboroso tal como eu gosto. Uma combinação perfeita e pratica de fazer : )

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Tixa este arroz està muito colorido e bem apetitoso, o ideal para sobras, obrigado pela partilha!

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Ficou bem colorido e é muito versátil pois podemos aproveitar as sobras que houver por casa :)

    ResponderEliminar
  7. Este arroz faz as minhas delícias, bem colorido, cheio de sabores e bem rápido!! Excelente :)
    Beijinhos e tem um bom fim de semana, se possível bem grande!

    ResponderEliminar
  8. Tixa uma delícia este arroz.


    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Ficou uma delicia, que bom aspecto!
    Beijoca.

    ResponderEliminar
  10. Tixa, este arroz é de facto muito saboroso e é um ótimo aproveitamento.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Ficou um prato lindo, e saboroso demais.
    bjs

    ResponderEliminar
  12. FICOU UM ARROZ RICO E SABOROSO, UM BELO APROVEITAMENTO!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA! BJS..♥

    ResponderEliminar
  13. Parece bastnte apetitoso, optimo para aproveitar sobras que se tenha no frigorifico (adoro esse tipo de receitas, aproveiar tudo!).

    Bom fim de semana *
    Tania

    ResponderEliminar
  14. Gostei bastante do arrozinho, bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  15. Bela refeição Tixa, bem do meu agrado. Ficou linda e colorida...bjos excelente final de semana

    ResponderEliminar
  16. E que bela ideia pra aproveitar restinhos de carne e arroz :)
    O aspecto é excelente..
    beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  17. Peço desculpa pela minha ausência tanto no meu blog como a comentar as tuas receitinhas maravilhosas...mas devido a doença não me foi permitido. Como já estou melhor de saúde voltarei à rotina diária de publicar e comentar receitas e espero poder contar contigo para isso. Já estive a dar uma vista de olhos ás tuas novas publicações e já me actualizei em relação ás delicias que por aqui se fazem.

    Beijinhos e Boa semana

    ResponderEliminar