terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pudim de Pêssego com Iogurte


É sempre bom bolos e sobremesas com iogurtes, pelo menos gosto sempre do resultado.
E sabe bem uma sobremesa fresca mas soube-me "a nozes".

Ingredientes:
  • 1 lata de pêssego em caldo com 850g
  • 1 pacote de gelatina de pêssego para 0,5 l (usei tutti frutti)
  • 180 ml de leite
  • 250g de iogurte natural
  • 200 ml de natas (convém que sejam de qualidade para obter um bom resultado)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Limão
1. Corte o pêssego em pedacinhos
2. Coloque a calda num tachinho e deixe aquecer.
Junte a gelatina em pó, mexa e apague o lume.
Deixe arrefecer um pouco.
3. Coloque a gelatina numa tigela.
Junte o leite e misture.
Junte o iogurte e bata com uma vara de arames.
4. Bata as natas um pouco.
Junte o açúcar e bata até que as natas comecem a ficar fofas.
Junte algumas gotas de limão e bata mais um pouco.
5. Aos poucos e mexendo com cuidado, junte a mistura de gelatina com o chantilly.
Depois de tudo bem misturado, coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Por cima, espalhe os pedacinhos de pêssego.
6. Leve ao frigorífico durante 8 horas até que fique bem rijinha.
Na hora de servir, mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos e desenforme.
Bom apetite!
Fonte: http://www.saborintenso.com/f23/pudim-pessego-iogurte-18683/

24 comentários:

  1. wuau!!!!! que beleza amiga, para alem de lindo deve ter ficado uma delicia adorei,bela apresentação!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tixa, que pudim delicioso, fiquei com água na boca, deve ter ficado uma delicia amiga :))Beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Olá Tixa,
    Ficou realmente uma sobremesa com muito bom aspecto e saudável.
    Beijinhos e um bom dia

    ResponderEliminar
  4. UAU....QUE COISA MAIS LINDA!!!
    FICOU PERFEITO!!

    BEIJOS........

    ResponderEliminar
  5. Olha que aspecto tão bom!!!!
    Assim de repente a fatia parece um ovo estrelado, as cores estão fantásticas!

    ResponderEliminar
  6. Imagino que tenha ficado uma delicia

    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. Que belo pudim, deve ser uma delicia. E gosto bastante de pêssego. Beijocas* :D

    ResponderEliminar
  8. Deve ser uma optima sobremesa!!!!E até podemos trocar por outra fruta que gostemos mais...

    Bjoka

    Rita

    ResponderEliminar
  9. Essa sobremesa está magnífica, fiz uma no outro dia mas com iogurtes naturais.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Tixa, que pudim tão lindo e devia estar maravilhoso...um beijinho.

    ResponderEliminar
  11. Hummm tixa, olha so que delicia de pudim... Adorei!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  12. Ficou lindo o teu pudim! Eu também gosto muito de iogurtes em sobremesas...levo a sugestão ;)
    Beijinho!

    ResponderEliminar
  13. Que bom aspecto, vou levar a receitinha comigo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Gosto muito de pudins e mousses a base de iogurte, ficou lindo seu pudim e com uma fruta que gosto muito...bjos

    ResponderEliminar
  15. Apesar do frio, gosto imenso destas sobremesas frescas, este pudim ficou delicioso.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  16. ficou muito bom e bonito parabens beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Que maravilha!O aspeto está ótimo e o sabor ainda será melhor. Uma sugestão a tar em conta.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Uma boa sugestão sem duvida.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  19. Ai Tixa, que tentação é esta?! Ficou (mais) que fantástico! Adorei.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  20. Que sobremesa fresquinha têm um aspecto maravilhoso;)

    ResponderEliminar