quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Bifes de Peru Panados em Farinha de Milho



Tinha um restinho de farinha de milho para gastar, lembrei-me de panar com ela. 
Já tinha visto concretizarem panados com imensas coisas como cereais corn flakes.
Os bifes ficam mais crocantes, pessoalmente prefiro a experiência com farinha de trigo, mas fica a sugestão.

Ingredientes:

5 bifes de peru finos
2 ovos
Farinha de milho q.b.
Pão ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite ou óleo q.b.
Limão q.b.

Tempero os bifes de peru com o sal e a pimenta (acrescentar outra especiaria a gosto).
Bato os ovos num prato fundo.
Dispor a farinha num prato e noutro prato o pão ralado.
Passar o bife de peru pela farinha, depois pelo ovo e por fim, pelo pão ralado.
Frita-se em óleo bem quente até estarem douradinhos.
Colocá-los num prato com papel absorvente, regando-os com sumo de limão a gosto.
Bom apetite!

20 comentários:

  1. Tixa que bifinhos bons, adoro assim panados :))
    Beijinhos

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  2. Hummm... não deixa de ser interessante esta sugestão.
    beijos

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  3. Tixa estes bifinhos de peru panadinhos ficarão muito apetitosos, gostei imenso!

    beijinhos grandes

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  4. Gosto bastantes de uns bifinhos panados, e olha que os teus ficaram muito bem, o prato está muito apetitoso.
    Costumo usar o pão ralado e ovo para panar os bifinhos.
    Beijinhos.

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  5. Hummm bela sugestao... gostei da ideia sim senhora!!!

    Estamos sempre a aprender e que belos bifinhos!!!

    Beijocas

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  6. Tixa ficaram apetitosos os teus bifinhos.

    Beijinho

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  7. Utilizo a farinha de milho para o peixe, fica bem sequinho a fritar.
    A tua sugestão com bifinhos de perú ficou bastante apetitosa também.

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  8. Parecem-me muito bem :)
    hehe
    Nunca experimentei portanto não sei... mas a minha experiência de panar com amêndoas eu gostei muito.
    E esta tua também me parece ter ficado bem sequinho.
    Beijocas

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  9. Tixa, os teus bifinhos estão mesmo a pedir para serem comidos...um beijinho.

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  10. O peixe costumo panar sempre com farinha de milho mas nunca a utilizei na carne. Hei de o fazer...

    Bjoka
    Rita

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  11. OLÁ TIXA,
    BIFES CROCANTES E DELICIOSOS ÓTIMA RECEITA!
    BJS.......

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  12. OLÁ TIXA,
    BIFES CROCANTES E DELICIOSOS ÓTIMA RECEITA!
    BJS.......

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  13. Cá por casa adoramos panados.
    Beijinhos

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  14. Olá Tixa,
    Gosto muito de bifes panados! Os teus ficaram mesmo apetitosos, que bela refeição!
    Com farinha de milho nunca fiz, costumo panar com pão ralado e até tenho um para publicar...mas gostei desta ideia, vou levá-la ;)
    Beijinho

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  15. Nham nha, que belos bifinhos aqui me mostras...já comia 1 ou 2, assim mais nada...he he (gulosa...)

    beijinhos

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  16. Bem apetitosos... A minha filha é doida por panados :)
    um beijo

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  17. Os teus panadinhos ficaram perfeitos!
    Bjocas

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