domingo, 18 de setembro de 2011

Bolo de Chocolate - Preparado Branca de Neve


Foi o primeiro preparado de bolos que experimentei, existem muitos outros mas escolhi o belo chocolate.
O bolo ficou muito fofo e aguenta bem uns dias sem perder a consistência.
A receita usada é a que vem na embalagem do preparado branca de neve.

Ingredientes:
  • 1 saqueta de preparado Bolo de Chocolate - Branca de Neve
  • 4 ovos inteiros (classe M)
  • 125 gr margarina (temperatura ambiente)
  • 6 colheres de sopa leite (temperatura ambiente)
Preparação:
  • Ligue o forno a 180ºC, e unte uma forma de chaminé com 24 cm diâmetro (usei forma de silicone).
  • Numa tigela juntar os ovos, a margarina e o leite, ao conteúdo da saqueta de preparado.
  • Misture com a batedeira à velocidade mínima até juntar todos os ingredientes.
  • Seguidamente, bata cerca de 3 minutos à velocidade máxima.
  • Verter a massa na forma e levar ao forno aproximadamente 35 minutos, fazendo o teste do palito para verificar se está cozido.
  • Retirar do forno e esperar 10minutos e desenformar.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. hummm ficou muito fofinho eu adoro esses bolo saiem sempre muito bem parabens beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  2. O bolo ficou lindo, com uma cor fantástica.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que lindo bolo Tixa, gostei da forma linda também, e bolo de chocolate é sempre bem vindo aqui em casa...bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu também ando com vontade de experimentar. Ficou um mimo. Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Ficou lindo... até parece que lhe sinto o sabor, eheheh
    beijo

    ResponderEliminar
  6. ESTES BOLOS ALÉM DE SEREM PRÁTICOS FICAM DELICIOSOS!

    BEIJÃO!

    ResponderEliminar