domingo, 21 de agosto de 2011

Macarronete com Atum e Delícias do Mar


Fiz esta massa bastante rápida, deu para 4 pratos pois enche bastante.
É mais uma maneira de esconder os espinafres que nem sempre são amados por casa.

Ingredientes:

250gr de macarronetes
2 latas de atum
10 delícias do mar
meia embalagem de espinafres congelados
2 dentes de alho picados
azeite q.b.
pimenta q.b.

Coza a massa em água, sal e um fio de óleo. Passe por água fria e reserve.
Numa frigideira deite um fio de azeite, os alhos e deixe aquecer.
Adicione os espinafres congelados, tempere com pimenta e vá mexendo até que fiquem cozinhados.
Misture à massa os espinafres, o atum escorrido, as delícias do mar partidas aos pedaços. Mexa.
Não adicionei qualquer molho pois temperei bem os espinafres que por sua vez temperaram os ingredientes todos aquando da mistura.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. É uma refeição bem apropriada a esta altura do ano, apesar de hoje aqui estar a chover continua bastante calor e as refeições assim rápidas e apetitosas são as ideais!

    ResponderEliminar