quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Lombinhos de Porco Panados


Vi a receita destes lombinhos na Cozinha da Duxa e fiquei maravilhada desde que experimentei.
Gosto muito de carne ou peixe panados. Usei pão ralado normal, mas também se pode usar com alho e salsa que fica ainda melhor.

Ingredientes:
  • 8 lombinhos de porco
  • sal
  • alho em pó
  • pimenta
  • folhas de louro
  • sumo de limão
  • 2 ovos 
  • pão ralado
  • 4 dentes de alho
  • óleo para fritar
Bata os lombinhos com um martelo de cozinha, até ficarem fininhos, tempere com sal, pimenta, alho em pó, sumo de um limão, as folhas de louro e deixe a tomar gosto por meia hora.
Leve uma frigideira com óleo a aquecer com os alhos esborrachados, num prato coloque os ovos batidos e noutro pão ralado.
Quando o óleo estiver quente, passe os lombinhos um a um primeiro pelos ovos, depois pelo pão ralado, frite-os, e coloque-os a escorrer em papel absorvente.
Pode regar os lombinhos depois de fritos com mais um pouco de sumo de limão.
Acompanhe com um arroz da sua preferência e uma salada.
Bom apetite!

7 comentários:

  1. Uma maravilha amiga..também gostamos muito cá por casa...bjokitas

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  2. Estão bastante apetitosos! Eu gosto muito de panados e desde que experimentei o pão ralado com alho e salsa que uso sempre que quero fazer panados :)
    Beijinho

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  3. Também gosto muito de panados, estes teus ficaram apetitosos!!

    Bjs

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  4. Que maravilha!
    Ficaram bem douradinhos como gosto.

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  5. Adorei a receita, fiquei com vontade de provar.
    bjs

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  6. Gosto mto e ficaram mesmo mto bonitos :)

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  7. Adoro panados, agora até fiquei de água na boca. Deve ser divino. Beijocas

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