terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Fusili com Atum e Delícias do Mar



Esta é mais uma receita bastante simples e óptima para quem gosta de atum. Adoro a mistura dele com as delícias, quer em refeições quentes ou frias. Mas como estamos no inverno foi direitinho ao forno rumo ao nosso estômago.

Ingredientes:

Fusili q.b.
100gr de delícias do mar
2 latas de atum
100ml de natas culinárias

Cozer a massa em água e sal, com um fio de azeite. 
Escorrer as latas de atum e esmagar com um garfo numa travessa, juntar as delícias de mar cortadas em cubos e adicionar a massa já cozida.
Mergulhar tudo nas natas e levar ao forno a 200º, 10min.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Gostei muito: prático e apetitoso, como queremos!!!
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Ora que.. eu hoje andava mesmo a ver de uma receita de atum para o almoço! Vou já fazer esta.. parece-me optimo hoje é dia de peixe ;)
    Obrigada!! Beijinho, Tania.

    ResponderEliminar
  3. Nham...gostei imenso da combinação, deve ser uma delícia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hmm que maravilha, simples rápida e deliciosa, como se quer ;))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que ótimo aspecto. além de prática é uma receita económica. vou fazer e depois conto comno foi. beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Fiz mesmo esta massinha.. e ficou maravilhosa! Adora-mos cá por casa.

    ResponderEliminar